A ira de Khan
À Melissa Vieira
Criatura triste paira no submundo
Na zona fantasma atura a loucura
No terreno airoso enfermo tal mundo
Qual tortura infausta de vil secura.
Faz ranger a vingança de tais lágrimas
De sangue das páltebras delirantes
Num odor de morte das sutis últimas
Perseguindo Kirk até os confins distantes.
Flor da maldade infinita que freme
Num sorriso demoníaco demente
Diversão maligna de um louco preme.
Na dor maldita que aflige o viajante
Fingimento tétrico da orgia amante
Loucura escura que depura e sente.
HERR DOKTOR