SABORES DA PAIXÃO

SABORES DA PAIXÃO

Seus ricos sabores nos roubam a lucidez,

Toma-nos de surpresa, com a alma tonta,

Invade nosso peito e sem prestar contas,

Muda nossa vida, ao sabor da insensatez.

Melhora nosso humor, num jogo perfeito,

Tempos ruins e tédio, a paixão os liquida.

É sentimento universal, é um Sol na vida,

Tempero do namoro a quem traz, sujeito,

Motivando insanidade, algumas explícitas,

Excessiva felicidade e rostos sorridentes.

O açúcar natural nos tornando dementes.

Expande a visão pra dimensões espíritas,

Por vivermos d’alma, algo transcendente,

Com sabores divinos sem fonte aparente...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422

Jacó Filho