Dúvida Mortal
Sonho com sua beleza
Respiro seu doce perfume
Crio essa falsa certeza
De que algo nos une
Oh! martírio meu afinal
Vago por entre lamentos
E nessa dúvida mortal
Desejo o fel do isolamento
Sua miragem me balança
Turva minha insana mente
E recria essa esperança
Me norteie cruel amor
E me diga o que sente
E acalme esse sonhador