AMOR E PERFUME


Quando se tem a mania de escrever,
Todo assunto poderá vir a lume,
Bastará ter certo o ângulo de ver,
Mulher, palavra, luz, amor, perfume.

E por mais que se pareça surpresa,
A emoção guardada foi feita viva,
Quando ao manuseio, cai, do livro à mesa,
Uma flor seca, que o tempo cultiva,

Cuidado a observar, não é uma flor qualquer,
Lembra-me muitas palavras, infindas,
E direcionadas a uma mulher.

Faz-se intensa a luz, cor de prata, linda,
Refaz-se o tempo do que mais se quer,
O amor com o perfume, vivos, ainda.


                                                    19/2/2007    16:21:57

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 19/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T386597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.