MEU AMOR CHEGOU...
Meu amor chegou
Chegou de mansinho...
Não fez alarde.
Trouxe-me carinho.
Meu amor chegou
Trazendo-me flores
Meu sonho realizou...
Repleto de cores.
Meu amor chegou
Feito um arrebol,
E a semente plantou...
Veio o sol,
A semente germinou...
Eternamente enraizou...