amar de novo

duas meninas verdes me olharam nos olhos,

não consegui resistir ao 0lhar.

eu que pensei: o amor é ilusório,uma utopia já é notório,

me rendi aquele olhar.

aqueles olhos pediam: me ame, me dê carinho,

de-me a chance de voar.

me faça subir nas nuvens,me leva pra`s altitudes,

faz de min um passarinho.

logo eu que nesta terra,

soldado de tantas guerras,

com enormes cicatrizes.

ferido em várias batalhas,

pelo fio de navalhas,

de malvadas meretrizes.

coração cheio de dor,

como dispensar amor

a tão frágil criatura?

logo eu que havia dito: mesmo que passem mil anos

e muitas terras visite, é certo que só eu fique

,não terei mais desenganos.

me aparece uma menina,

olhos cor de esmeralda,

me olha nos olhos e diz:permita-me ser sua fada.

essa delicada frase desmontou minha armadura.

me elevou as alturas,

deu-me a chance de voar.

o amor não é ilusório,

nem tampouco uma utopia,

o amor é do ser humano sua dádiva mais pura.