Desilusão  
 
Estava num sonho profundo,
Cheguei acreditar ser verdade,
Parecia extremamente fecundo 
Em tudo havia intensidade...
 
De repente, vi-me acordar
E nada do que vivi existia 
Silêncio; um vazio me inundar 
Vi que não passava de fantasia...
 
Foi amor de uma estação
Como uma chuva de verão,
Molha, mas não fecunda o chão.
 
Foi-se da maneira como veio
Intenso, mas sem fecundidade 
Porém, deixou rasto de saudade. 
 
Amigos abaixo o link da minha pagina no face, venha conhecer e curtir, boa tarde 
http://www.facebook.com/pages/Ata%C3%ADde-Lemos-Poeta-e-Escritor/143869682385458?ref=hl 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/09/2012
Código do texto: T3865254
Classificação de conteúdo: seguro