( Foto tirada do Google )


Natureza tão bela


Lá fora está chovendo intensamente,
lavando as ruas, os becos, os telhados.
Amenizando um pouco o clima quente,
que desconforta e nos deixa irritados.

Logo, logo, é o outono que vai chegar,
e com ele um espetáculo de multicores.
Um requinte que só o criador soube dar,
nesta obra tão linda, que inspira louvores.

Esta natureza tão bela, paisagem divina,
o maior espetáculo de beleza já criado,
com a inspiração de uma mente tão pura.

Sinto o dever de agradecer e contemplar,
este show de beleza, que me é gratuito,
e que mais e mais, só tenho a valorizar.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 04/09/2012
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T3865144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.