SE EU SOUBESSE...
Esta tristeza que invade minha alma
Não abala, é uma tristeza calma
Dessas que vem e percorre meu ser
Estremece, arrepia, mas não quero fenecer.
Sei que esta tristeza foi provocada por mim
Por que mandei você embora?
E com isto, fiquei triste assim
Sem você, minha vida fica vazia, chora.
Se eu soubesse quanta falta me faria!
Jamais teria feito isto,
Minha alma está dilacerada, vazia
Se eu soubesse que a casa ficaria tão triste, oh Deus!
Sem sua presença, que sentiria tanto sua ausência!
Teria ficado calada, naquele dia do adeus.
Peruive, 02/09/2012 - 20:00 hs.