amor-impossivel.jpg


NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM

Não te esqueças de mim, eu te proponho!
Pois não consigo te esquecer um só momento...
Em longas noites eu contigo também sonho
E não consigo ver morrer o sentimento...

Não te esqueças de mim, eu te imploro!
Perdidos dias já se vão sem ter você.
E ao lembrar teu gosto mais eu choro
Ao saber que nunca mais irei te ter...

Sei que nunca te terei tão plenamente.
Nosso amor é marcado de distâncias
Estás presa num laço imprevisível!...

Queria não te amar perdidamente
Queria não sofrer a inconstância
Mas sei que tudo isso é impossível!...

04/09/2012


Interação ao belíssimo soneto de Vera Feliz  QUERIA...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3863910