O Corredor
Longo, reto, frio, escuro
Terminando sempre em muro
O corredor do futuro
Por qual segues, inseguro.
Sem muletas, passos duros
Para muito longe segues
Transformando a minha fé
Num reencontro obscuro.
Não sabemos, ninguém sabe
O que há por trás do muro.
Desse corredor deserto.
Mas supomos que exista
Algo bem melhor que hoje,
Bem mais certo que o incerto.
*