Herança
Te deixo minhas misérias
Dou-te minhas contas
As não pagas, as sérias
Escrevo das cordas tontas
Já roxo, lhe doo as matérias
Minhas perdas doloridas rotas
Meus poemas das artérias
E também minhas horas mortas
Deixo a ti meu legado de amor
Meu grito sem tenso, sem rancor
Minha beleza ao tempo carcumida
Meu anel de formatura, o maior
E mais nada, assim é a partida
Sem perda, sem choro, sem ferida.
Lord Brainron