Relíquia
Achei aqui vários pedaços de ti
Aqueles que quis guardar ao eterno
Aqueles que ao vento, tolo, perdi
Na busca de teu eu me apalermo
Me julgo o miserável que conheci
Busco sempre por teu beijo terno
Sei que não acharei, pois pereci
Nosso amor, não terei, me consterno
Hoje achei teus pedaços de ouro
Os mais caros, os mais intensos
Que mais me trazem de novo o choro
Os organizo, crio versos densos
Que possam lhe tocar em coro
Que lhe beijem em consensos.
Lord Brainron