O cubo
Neste cubo frio que habito
Morre toda vã esperança
Em minutos tristes reflito
"Sabedoria tola, tola andança"
Em seis lados tudo repito
Toda depressão por dança
Magia some, chamo o bendito
Sinto-me abandonada criança
Vou enumerar os lados do cubo
Contar as paredes de teto
Quem sabe a saída descubro
Ou nisso curioso vem-me o afeto
Talvez pinte os lados de rubro
Revelando meu fim, um dejeto.
Lord Brainron
'De traições estou cheio, de falsidades farto, das ambições quero riquezas, das falsas amizades me aparto" Lord Brainron