O CONHECIMENTO UNIVERSAL

O CONHECIMENTO UNIVERSAL

Nos últimos dois mil anos, nada de novo,

Antes e até agora, conhecimentos oculto.

Antigamente iniciados, ora apenas vultos.

A nanotecnologia jamais chegará ao povo.

As teorias disponíveis, na prática só idéia.

Pras massas ficção e pra ciência, desafios...

Nascidas em templos com pouco extravio,

As grandes revelações vivem sua odisséia...

Grandes corporações produzindo os bens,

Que poucos usuários, conhecem a origem...

Em rede, computadores nos dão vertigem...

E a medicina holística vai de átomos, além...

Religião explora os homens, que não têm,

Noção de onde irá, tão pouco, donde vem...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422

Jacó Filho