Fada
Contigo vivo no mais lindo encanto
É algo mágico, feitiço que dura tanto
Que me faz querer seja minha amada
Dure eternamente esse amor de fada
Acariciado pela sua suave voz
Embebido de sonhos e desejos
Vibro com tudo o que há em nós
Até o adormecer, sagrado bocejo
Assim deixo livre a minha emoção
Sem medo, solta, ela vai ti buscar
Nos primeiros segundos de cada dia
Junto aos pensamentos e imaginação
Contigo sempre desejo viver e sonhar
É a minha divina fonte pura de alegria