Soneto 278: CORAÇÃO TRISTE!
Deixaste esse meu coração tão triste,
Por ti, choro! Nem mesmo sei porquê...
Porque tu mudaste, o amor prevê!
A ti já imploro e meu amor insiste!
Resiste a todas tais tempestades
e tantas maresias! Navegando...
No teu mar, um mar de amor, até quando...
Meu amor em ti ainda for verdade!
Tu és minha paz que eu quero ter.
És tal luz que brilha em meu viver!
Alegria, em todos contagia...
Tu és tudo isso que já sentia...
Mas tu, já jogaste meu amor fora!
Mudaste o rumo, indo embora...
© SOL Figueiredo
03/09/2012 – às 22:35h