SONETILHO ENCLAUSURADO
Aquele que não se importa
Se esquece do que é o amor
Não tem janela nem porta
Já que em si se enclausurou
Aquele da mente absorta
À violência ao redor
Se torna pessoa morta
Longe se sente o fedor
Nem mesmo a força do sol
Nem da vida, nem das flores
Consegue ressuscitar
Pois a verdade o cegou
Pois não viveu seus amores
Jamais respirou do ar