“SOBREVIVI”.

Vem-me um fio de lembrança
Quando eu me ponho a pensar,
Nas minhas costumeiras andanças
Vi-me rir... Ou me vi chorar.

O quanto aprendi por ai...
Vendo algo, ou sendo visto,
Às vezes pensava em desistir
Mas apoiava a fé em Cristo.

Às vezes era um trovador
Noutras vezes um vendedor,
Ou às vezes comendo resto.

O certo é que sobrevivi,
Não fosse não estaria aqui,
Orgulhando-me, de ser honesto.