Passos Resolutos...
Quando os nossos passos finalmente alcançam o adiante
É que nos damos conta de que o outrora projetado é o agora
Muitas vezes os mesmos são trôpegos e o respirar resfolegante
Mas no cume dos nossos objetivos, nós fazemos a nossa hora
Estúpidos pensam com o umbigo, inerentes são a ignorância
Hipócritas se mostram bonitos, mas a chama expõe suas facetas
Eis que o lacre se rompe, e como gás letal escapa a maldade e ganância
O social em seu circo de horrores, explicita suas horrendas caretas
Cuidado contudo meus caros, com a microfísica do poder
E suas diagonais capitalistas, que vivem querendo nos foder
De joelhos rogo para que esta merda estabelecida se atenue
Fecharei essa última tríade, afirmando acreditar nas melhorias
Analisando sempre o contexto, sem crer em mágicas ou euforias
O lume não se extinguirá, irá propagar e que assim continue