Ondas celestes de risos e côres
Passa em espaço passo a passo
Dando as auroras raios multicores
Na vida o aconchego de amores
 
Deixai que a vaga vinda desfaleça
Entre os arrebois dos teus colores
E que sinta-se o fragor e tudo creça
 A sentir nos aromas teus odores
 
E quando em fim o tempo se findar
E na escuridão a vida transformar
Ainda se prove a paz da esperança
 
Enchendo os dias da partida aqui
Esqueça tudo antes e chegue enfim
Ao esquecimento da inocência santa