Dia "3"


Esta acabando meu tempo
É quase dia 3. Eu preciso muito te ver
Tenho tanto a te falar já não agüento
Não consigo te esquecer

Já faz tempo que estou a sua espera
Sei que já não me quer mais
Deixe-me apenas me despedir, por que me desprezas?
Acredite minha vida aos poucos se desfaz

Deixe-me eu olhar em seus olhos
Enquanto olha nos meus
As lágrimas que por ti choro

Não quero partir sem que guarde de mim
Lembranças daquele que um dia foi seu
Deixe-me eu guardar, a última visão de seu rosto.


(Altair Feltz)
*


Leia em breve "Dia 3"  (A Continuação)
Muito emocionante!

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/09/2012
Código do texto: T3863879
Classificação de conteúdo: seguro