“APLAUSOS”!
Um ancião merece aplausos
Por ter sobrevivido tanto...
Ter vivenciado tantos casos
Até derramado muito pranto.
Um ser que aprendeu e ensinou
Já omitiu, e disse verdades,
Que sentiu ódio, e já amou...
Teve dissabores e felicidade.
Que seja homem, ou seja, mulher,
Já foi descrente, ou teve fé,
Por viver tanto, merece carinho.
Uns tem a família ao seu lado
Outros vivem desprezados...
Amargurando a velhice sozinhos.