Soneto 277: FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!

KAREN, as palavras são poucas pra dizer...

O quanto o meu amor é grande por você!

Você, veio neste dia, dia de meu renascer.

De um amor tão profundo que não se vê!

Trazendo alegria e vida, tamanho prazer...

Contigo caminho com fé na vida, crê!

Você é, sim, a minha vontade d' viver!

Hoje sou feliz porque eu tenho, você!

Você é a paz qual acalma o meu ser...

Você é a luz que brilha em meu viver!

O meu coração nunca mais foi solitário...

Desejo-lhe todas as alegrias desse mundo...

Com teu doce amor, o qual já me inundo...

Desejo-lhe um lindo e feliz aniversário!

© SOL Figueiredo

03/09/2012 – às 10:35h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 03/09/2012
Código do texto: T3863335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.