Sonhos de Uma Noite de Verão

Sonhos de uma noite de verão,

Lembranças de quando criança,

Os contos ouvidos ao serão,

Eram os sonhos da esperança!

Um conto era uma lição,

Que nos conferia confiança,

Era a pequena prelecção,

Que nos transmitia segurança!

Sonho em noite quente de luar,

À memória traz a lembrança,

Da pequena criança a brincar,

A lua entre nuvens avança,

E neste momento meu sonhar,

São as lembranças de criança!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/09/2012
Código do texto: T3863093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.