ABORTO

ABORTO

Pra vir à luz sem mãe eu prefiro esperar,

Se não posso nascer, que ela sobreviva.

Havendo outra vez, teremos alternativa,

O amor é maior, e quer viver, não matar...

Ilegalidade burra, e o povo inconsciente,

Entregam à morte muitas moças pobres.

Morre mãe e filho, por culpa dos nobres,

Jurando com cinismo: A fé não consente...

Sou contra assassinato,isso não discuto,

Mas aborto ilegal mata os dois duma vez.

E só com educação evitamos tal sordidez...

Enquanto não temos, sejamos só justos,

Nos casos especiais usemos de sensatez,

E o estado dê abrigo, agindo com altivez...

Sou espiritualista desde sempre, e sou contra o

aborto puro e simples, mas sou contra a morte

de pessoas que não podendo ter o filho, morrem

nas mãos de pessoas inescrupulosas, por conta

da ilegalidade, onde os pobres correm mais riscos...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422

Jacó Filho