Dói, mas passa

Eu só queria me libertar desse sentimento

Que não me levaria a lugar nenhum

Comecei por te tirar do pensamento

Mas nenhuma mudança vem sem sofrimento algum.

Olhando mil olhares, mas só vejo um

Não dá pra exterminar assim um sentimento

Relembro seus detalhes, todos, um a um

Sorrio ao relembra de um dado momento.

Mas o que passou, passou, ficou pra trás

A minha dor meu sorriso disfarça

Ser feliz é o que eu quero, nada mais.

A tristeza aos poucos vai me abandonando

E assim meu coração vai se curando

Amor desfeito é assim, dói, dói, mas passa.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 03/09/2012
Código do texto: T3862690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.