SONETO DE SAUDADE...
QUANDO A TRISTEZA LHE TOCAR...
E A SAUDADE APERTAR...
E EU, AO SEU LADO NÃO ESTAR...
E DE MIM...VOCÊ LEMBRAR.
VEJA AS ESTRELAS NO CÉU:
A LUA TÃO LINDA À BRILHAR...
OU AS NUVENS À PASSEAR...
O SOL À TE ILUMINAR...
SINTA O VENTO LHE TOCANDO...
O ORVALHO DA MANHÃ PASSANDO...
A BRISA A LHE ÀCARICIAR...
SÃO MOMENTOS DIFERENTES,
MAS...EM AMBOS ESTAREI PRESENTE...
NA SAUDADE...À LHE BEIJAR...
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)