RAZÕES
Absurdas razões,
Encontradas no tempo.
Sem precedentes, preconceitos,
Distúrbios sem sentidos.
Ações impensadas,
Por alguém, impetrada.
Não merecia a tardia,
Simplesmente rebeldia.
Clássica, inodora,
Péssima vitória,
Marcada derrota.
Vergonha do passado,
Saudade desesperada,
Não volta, não solta, não vai.
14/09/06 12:30h