Amor sem fronteiras
 
E por falar de amor conheço Um
Por muitos adorado ou despresado
Dinte da inconsequência humana
Foi enigma de uma vida incomum
 
Entre sábios e pobres de espirito
Ricos e miseravéis ou famintos
Pediram Dele a vida um sacrificio
E entre os bravos era só mais um
 
Por Ele muitos foram sacrficados
E ainda muitos são santificados
Pela obediência louvor e comunhão
 
 Ele indicou o caminho o oásis certo
Aos que seguirem além do tal deserto
Há um lugar de paz pra nosso coração
 
Emanuel o unigénito do Altissimo
Quem ousará negar aoCristo?