A taça do amor
 
Não peças perdão por outro erro
Pois és culpado do que aconteceu
Foi a ingratidão e teu desapego
O descaso desse caso não é meu
 
Sofres agora e dizes em perjura
Que  falhei neste  jogo de amor
Falhaste tu e eu  paguei na dor
É que pesou aqui tua falsa jura
 
Voltas dizendo que me arrependa
Falhaste teu sentimento me da pena
Porém vou alertar em antemão
 
Voltamos sim mas um cristal quebrado
Fica sem valor e o  mais envergonhado
Farei como pilatos lavo minhas mãos