Beba
Ah! loucura, beba de minha vida
Que tão lúgubre se encontra
Antes que faça eu a partida
Que o futuro defronta
Beba de minhas alucinações
Doces e embriagantes loucuras
Que podem dominar corações
E rechear de doçucas
Ah! embriangante viver
Que doma minha essência
E completa todo o meu ser
Amando tudo o que vivo
Pesando fundo em minha consciência
Beba em mim tudo o que revivo