AGRADECIMENTO AOS INIMIGOS

Agradeço aos meus grandes inimigos

Jamais eu viveria sem vocês

Sei que no meu caminho tem perigos

Por isso o amanhã sempre é um talvez

Agradeço até mesmo aos mais ambíguos

Não sei qual a armadilha desta vez

E se eu perder apliquem seus castigos

Pois se eu cair, foi por estupidez

Jamais nós estaremos lado a lado

Sabemos disso, eu sei, temos certeza

Pois um de nós é certo e o outro errado

Jamais almoçaremos, um dia, juntos

A digestão é boa se há beleza

Mas os respeitarei. Mesmo defuntos