AMAR É ATURAR
Amar é aturar caprichos dela
E visitar a sogra e o cunhado
Amar é ter que ouvir sobre a novela
Deixando o livro do Proust de lado
Amar é aturar, dizer que é bela
Mesmo de saco cheio e bem cansado
Amar é elogiar sua passarela
Deixando o filme do Truffaut parado
Amar é acordar de madrugada
Leva-la rápido ao pronto socorro
Por culpa de uma coxinha estragada
Amar é me matar no dia a dia
Pra que ela viva mais enquanto morro
Contudo é o que me inspira a poesia