Rogo
A minha alma se apresenta para ti
com carinho afetuoso e sentimento
desejando, co' esperança em todo o tempo,
a ternura que ilumina a minha vida.
A minha alma te deseja sempre aqui
afagando em pleno gozo ou no lamento,
quando a lua brilha assaz no firmamento
anelando que não haja despedida.
Em silêncio ela vigora um brado forte:
Não se vá minha querida para o norte,
para o sul ou qualquer canto que tu fores!
Que sem ti não tenho mais a vida plena!
Morrerei de uma pungência nada amena
pranteando para sempre os teus amores.
02/07/2012 13h53