Soneto da independência

Salve o dia da independência

A liberdade do Brasil

Um país que lutou pela sua existência

De um povo humilde simples e gentil

Salve a nossa pátria amada

Que teve a sua liberdade

Nossa terra adorada

Que a esperança e a felicidade

Foi dado o grito da sorte

Independência ou morte

Pela nossa terra querida

Com justiça e segurança

Fé, amor e esperança

Pela nossa pátria,pela nossa vida

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 02/09/2012
Código do texto: T3861512
Classificação de conteúdo: seguro