É SETEMBRO...
O tempo se arrasta numa velocidade louca
Adentra as portas da vida, soprando-a afora...
O perfume das flores está chegando, agora...
E, entranha-se, com gosto, em tua boca.
O calor morno nordestino, banha minha pele
As flores desabrocham em harmonia...
E, para voce, meu amado, entoo uma melodia.
É primavera quente! Que esta se revele...
Em cada olhar esperançoso de vida pulsante
Que, ardentemente, se cobre de desejos...
E sejam celados, sigilosamente com beijos,
Atrevidos, gulosos, abocanhados, molhados...
Doces beijos, às escondidas... apaixonados!
A primavera desabrocha o querer dos amantes.
Amados recantistas, um domingo primaveril a todos... bjos!!!