Fotos Pastéis Pensamentos Coloridos
Ah a saudade ! palavra brasileira cosmopolita sentimento
Lembro do amolador de facas e do vendedor de tabocas lá na rua
Da infância logrando a morte na bike ladeira abaixo, retive esse momento
Hoje sem querer ser engessado nostálgico, impera a violência nua e crua
Mas o que seria da saudade, sem os flashes variando na cachola
Sem o hoje bem vivido, para sadiamente abrirmos as coisas registradas
Brinquei de garrafão, gude, joguei pedra na telha e também já bati bola
Prossigo sendo criança, olhando pro adiante e visitando velhas estradas
Vadio correndo solto, pernas foveiras eu era um pivete
Maria mole comia, tomava ki-suco e mascava chiclete
Tempo danado de bom que não volta nunca mais
E assim vou vivendo, e daquele tempo ficaram as fotos em tons pastéis
Sigo imaginando como seria minha infância, musicada por menestréis
Pois conservar belas lembranças é que é o verdadeiro cais