Uma lágrima.
Uma lágrima caiu quando
disse estar indo embora.
Fiquei ali soluçando
procurando na aurora.
Sentado no velho banco,
do beijo seu lembrando.
Da nossa despedida.
Quão feliz nossa vida!
Que tinhamos jurado
sempre fidelidade,
o sonho ali jogado.
No último abraço
eu descobri a verdade:
O quanto fui palhaço.