Soneto da Solidão
As palavras sumiram,
O coração deleita em dor,
A solidão e a lua se uniram,
Tripudiando sobre o meu dissabor!
Ouço o silencio da noite,
Sinto o vento a balançar as cortinas,
Mesmo suave se traduz em açoites,
Cortante como uma guilhotina!
A penumbra traz aconchego,
Devolve a paz e o sossego,
Um momento pra sonhar!
Então acredito na razão,
E ouço tão somente meu coração,
Que simplesmente pulsa por amar!