O que vale mesmo é ser feliz

Vamos cantar,

Vamos dançar,

Vamos recomeçar,

A vida não para!

A vida nos ensina...

Vem dançar,

Vem zuar,

Vem ser feliz...

Cante, dance, brinque...

Ouça seu coração,

O que vale mesmo é ser feliz!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 01/09/2012
Código do texto: T3860881
Classificação de conteúdo: seguro