Anjos do limbo.
Disfunção Anjelica!
Para que asas aos anjos?
Àqueles, que preferem,
A escuridão a luz...
Ao perfazerem seus caminhos
A estrela de fogo, um sol,
Do passado que era luz e calor
Hoje jaz estéril e apagado
Sem arrebol...
Em quaisquer céus
No limbo do universo
E voam avessos, alados,
Exclusos do berço
Em abismos, espúrios e réus.