Acordar em Sonhos
A minha bela musa anda adormecida
Ainda estou a desvendar tanto encanto
Quanto mais descubro melhor sinto a vida
Ando sonhando com ela por todo canto
A doçura da sua voz aquece minha paixão
Enlaça-nos com toda firmeza em tantos nós
Como é forte e belo o feitiço do seu coração
Fico desejando o presente e o que virá após
O nosso passado vivido com amor intenso
Une-nos no presente cada dia muito mais
Meu querer se faz belo em tudo que penso
No que sinto, vivo e quero contigo viver
Com você adormeço e acordo em paz
Sonho o melhor que juntos poderemos ter