IMAGINAÇÃO

Minha querida, meu sonho.

Minha doce ilusão

És como um belo poema

Como uma linda canção

Toda hora em que te vejo

Ressurge a imaginação

Meu corpo todo se avecha

Fico bobo de emoção.

Carrego de dia e de noite

Muito amor muita paixão

Sentindo um arrrocho no peito

No fundo do coração