Meu erro

 
Meu erro foi te amar demais,
Foi deixar ser conduzindo pelo coração
Hoje este amor, tirou-me a paz
Levou-me mergulhar numa desilusão.
 
Meu erro foi acreditar no impossível
Imaginando que seria um eterno amor
Hoje minha frustração é indescritível
Fazendo-me conviver com imensa dor.
 
Meu erro foi sonhar pensando ser realidade
E depositar nele total confiabilidade;
Sem ver o que os olhos mostravam.
 
Pensando bem, não sei se foi meu erro
Afinal, quem pode mandar no coração?
Ele é o dono da sua própria razão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2012
Código do texto: T3860446
Classificação de conteúdo: seguro