PENSANDO QUE TE AMO

Enquanto dormes teu sono profundo

Estou agora em paz, nada reclamo

Estamos isolados deste mundo

E eu, em pensamentos, me esparramo

E faço mil poemas por segundo

Deitado neste paralelogramo

Passa o ontem, o amanhã, sigo errabundo

E fico aqui pensando que te amo

Sem que acordes, teu corpo me convida

Jamais uma escuridão foi tão amável

Eu viveria assim por toda a vida

Sem que acordes, me puxas pro teu lado

O corpo é um argumento irrefutável

Eu cedo e mais te amo, assim, calado