TODA ALMA ANGUSTIADA

Toda alma angustiada clama ajuda,

Embora em dores,confusa não admita,

Ela só quer a cura para a sensação aflita,

Uma mão de luz celeste que lhe acuda.

Deitada no lodo, a alma chora muda,

Esperando que um clarão de luz reflita,

Na profunda obscuridade maldita,

Conduzindo-a para morada de cama veluda.

Em lágrimas grossas, ela chora esquecida,

Amargura as dores e penas duras da vida,

Com clamor interior por clemência, piedade.

Apesar de estar na prolixa escuridão,

A alma perdida traz esperança no ferido coração,

De que Deus do céu a chame para morar na imensidade

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.