Afaste-se
Oh! delirante ilusão
Que me arrebata completamente
E povoa meu triste coração
E turva minha mente
Afaste-se por favor!
Por dentro estou morrendo
Deixe que finde esse amor
Que tanto esta doendo
Suma de meus pensamentos
Já não suporto mais
Me liberte de seus encantamentos
Suplico que morra em mim
Pois a dor é forte demais
Que acho que jamais terá fim.