EU AMO E DEIXO O AMOR AGIR EM MIM
Como o dia de hoje está belo
O seu encanto me faz navegar
O amor faz em mim seu castelo
Um porto no qual vai se aportar
O meu coração pulsa com alegria
Ele conhece a magia da felicidade
Que há no amor e brilha todo dia
No peito de quem ama de verdade
Por isso, deixo o amor agir em mim
Não tenho medo e digo: amo assim
Uma vez que o amor domina a vida
Nasci para amar e, ao amor, dar guarida
Eu quero sentir a emoção dos que amam
A vida é o palco dos que ao amor cantam