Lua Azul

Vinha a vida vendo Maria

Vinha Maria vendo a lua

Um José amando Ana Maria

Maria José também era sua

Outra noite era de lua cheia

E isto confundia até a maré

De Ana Maria o verso semeia

Faz poesia para Maria José

Lua azul de encanto e magia

Um amor para duas Marias

A lua de prata apareceu azul

Vista ao norte, e vista no sul

Blue moon, se cheia ou vazia

Jura amor a todas as Marias

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/09/2012
Código do texto: T3859596
Classificação de conteúdo: seguro